Home » Berita Terbaru » Kegiatan PLS 2018/2019

Kegiatan PLS 2018/2019

Siswa-siswi baru SMK Negeri 2 Banjarmasin menjalani Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) selama 3 hari dari tanggal 16 – 19 Juli 2018.

Acara PLS ini dibuka dengan upacara bendera yang dipimping langsung oleh H. Almunawar, S.T, M.Pd selaku kepala SMK Negeri 2 Banjarmasin. Tujuan dengan adanya kegiatan ini agar siswa-siswi semangat dan tidak ada yang salah dalam memilih jurusan. Dalam acara ini diikuti sebanyak 576 siswa-siswi baru dari 8 Jurusan meliputi 3 rombel untuk kelas Pekerjaan Sosial dan Teknik Komputer dan Jaringan, 2 rombel untuk kelas Multimedia, Broadcasting, Animasi, dan Rekayasa Perangkat Lunak, 1 rombel untuk kelas Desain Interior dan Kimia Industri . Dalam kegiatan PLS ini juga dihadiri pemateri dari luar sekolah.

Berikut adalah jadwal kegiatan PLS Tahun 2018/2019