preloder
Home » Berita Terbaru » Juara 2 FLS2N Tingkat Kota Banjarmasin 2018

Juara 2 FLS2N Tingkat Kota Banjarmasin 2018

Siswa-siswi  SMKN 2 Banjarmasin kembali mengharumkan nama sekolahnya di tingkat Kota Banjarmasin khususnya dari Ekskul Teater SMK Negeri 2 Banjarmasin yang berhasil mendapatkan juara 2 pada perlombaan FLS2N (Festival & Lomba Senin Siswa Nasional)  / Olympiade Olahraga Siswa Nasional (O2SN) pada Tingkat Sekolah Menengah Kejuruan Kota Banjarmasin yang diselenggarakan pada tanggal 14- 18 Maret 2018.

Gelar Juara 2 Lomba Teater ini diraih dengan kerja keras para siswa-siswi serta pembimbing ekskul SMK Negeri 2 Banjarmasin. Kemenangan ini hendaknya menjadi motivasi bagi siswa-siswi SMK Negeri 2 Banjarmasin untuk membuktikan bahwa SMKN 2 Banjarmasin juga punya potensi yang tinggi khususnya di bidang teater.

Selain Juara 2 FLS2SN, Ekskul Teater SMK Negeri Banjarmasin juga mendapatkan gelar Pada Festival Teater SMA 3 Banjarmasin tingkat Provinsi Kalimantan Selatan. Dalam festival ini SMK Negeri 2 Banjarmasin meraih Prestasi sebagai Aktor Terbaik dan Juara 2 di Tahun 2017 lalu.

Ekskul SMK Negeri 2 Banjarmasin juga turut berpartisipasi dalam Hari Teater.