preloder
Home » Berita Terbaru » Siswa SMKN 2 Banjarmasin Membangun Desa Sungai Gampa melalui MPPDes | Animasi

Siswa SMKN 2 Banjarmasin Membangun Desa Sungai Gampa melalui MPPDes | Animasi

Siswa Membangun Desa Melalui MPPDes (Metode Praktik Pendampingan Desa)

SETTING KEGIATAN

1. Waktu : Selama 6 Hari (23-29 Juli 2018)
  2. Tempat : Kantor Desa Sungai Gampa, Kecamatan Rantau Badauh
  3. Subyek Kegiatan : Masyarakat dan lingkungan sekitar Desa Sungai Gampa, Kecamatan Rantau Badauh
  4. Pelaksana Kegiatan : Peserta didik SMK Negeri 2 Banjarmasin

Dari Program Studi Animasi

Hari pertama Senin, 23 Juli 2018 Penyusunan jadwal/planning untuk kegiatan selama 1 minggu di Desa Sungai Gampa, Kecematan Rantau Badauh.

Hari kedua Selasa,24 Juli 2018. Memberi pembelajaran menggambar ikan di TK Pertiwi Desa Sungai Gampa Kecematan Rantau Badauh dari jam 08.00 s.d 10.00 WITA.

Hari ketiga Rabu, 25 Juli 2018. Memberi pembelajaran menggambar manusia di TK Pertiwi Desa Sungai Gampa Kecematan Rantau Badauh.

Hari keempat Kamis, 26 Juli 2018. Memberi pembelajaran menggambar Ayam di TK Pertiwi Desa Sungai Gampa Kecematan Rantau Badauh

Hari kelima Jum’at, 27 Juli 2018. Memberi pembelajaran menggambar ilustrasi di SDN Sungai Gampa 2 pada kelas 3.

Hari Keenam Sabtu, 28 Juli 2018. Memberi pembelajaran menggambar di SDN Sungai Gampa 2 pada kelas 1 dan 2.

Hari Ketujuh Minggu, 29 Juli 2018 Perpisahan dengan aparat Desa Sungai Gampa yang terlibat.

Photo kegiatan Animasi di Desa Sungai Gampa