Home » Berita Terbaru » Sekolah Inklusi Terbaik Tingkat SLTA se-Kota Banjarmasin

Sekolah Inklusi Terbaik Tingkat SLTA se-Kota Banjarmasin

SMK Negeri 2 Banjarmasin dalam Acara Seminar dengan Tema “Bijak Menghadapi Anak Berkebutuhan Khusus” yang diadakan hari Jum’at, 26 April 2019 di Aula ULM Banjarmasin , dalam acara ini SMK Negeri 2 Banjarmasin mendapatkan penghargaan “Sekolah Inklusi Terbaik Tingkat SLTA se-Kota Banjarmasin”. dengan mendapatkan penghargaan ini kami warga SMK Negeri 2 Banjarmasin berupaya memberikan pelayanan optimal kepada seluruh siswa/i berkebutuhan khusus, dan semoga bisa terus berjalan dengan lancar dan sukses.