Home » Berita Terbaru » Update Persyatan PPDB Online 2021/2022

Update Persyatan PPDB Online 2021/2022

Alur Proses Pendaftaran

Contoh Surat Pernyataan Tanggung Jawab Mutlak (SPTJM) 

 

Contoh Surat Keterangan Nilai Raport 

Check Also

SELAMAT…Bagi Peserta didik yang telah Lulus Seleksi PPDB tahun 2022/2023, Berikut informasi Penting saat daftar ulang

Hasil seleksi Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) Tahun Pelajaran 2022/2023 secara online yang dilaksanakan pada …

PENERIMAAN PESERTA DIDIK BARU TAHUN PELAJARAN 2022/2023 TELAH DITUTUP

Penerimaan Peserta Didik Baru tahun ajaran 2022/2023 Akhirnya telah usai, tepatnya tanggal 29 Juni 2022, …

Penerimaan Peserta Didik Baru 27- 29 juni 2022 , Sudah tau cara daftarnya? Yuk di simak

Sebelum kalian mendaftar ke SMKN 2 Banjarmasin, Pastikan kalian sudah menyiapkan berkas-berkas yang di perlukan …

Rapat Kenaikan Kelas Tahun Ajaran 2021/2022

Di tengah kesibukan akhir tahun ajaran 2021/2022 pada hari Kamis, 23 Juni 2022 Dewan Guru  …

Class meeting SMK Negri 2 Banjarmasin,Esport Hingga Futsal…

Hampir 2 tahun OSIS SMKN 2 Banjarmasin tidak melaksanakan class meeting, tahun ini acara tersebut …

Apa saja yang menjadi syarat buat daftar sekolah SMK? Yuk di Perhatikan

Junis PPDB 2022/2023 Jalur PPDB SMK A. Jalur Reguler Kuota jalur reguler diperuntukan bagi calon …

Informasi Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) Online 2022/2023

Menjelang tahun ajaran baru, sekolah akan disibukkan dengan kegiatan PPDB (Penerimaan Peserta Didik Baru). Sudah …

Selamat, Tim SPW Teknik Kimia Industri berhasil masuk 65 besar astra VocaPreneur program tahun 2022

Kompetisi ide bisnis tahunan yang diselenggarakan oleh ASTRA untuk pelajar SMK diseluruh Indonesia dalam rangka …

Proses Seleksi Tim Produksi Film Animasi Produk Pemodernan Sastra

SMK Negri 2 Banjarmasin menjadi salah satu Sekolah terpilih Se-Kalimantan Selatan bersama 58 sekolah lain …

Ujian kenaikan kelas Tahun Pelajaran 2021/2022

Ujian Kenaikan Kelas tahun pelajaran 2021/2022 yang mulai di laksanakan pada tanggal 6 juni 2022 …

20 comments

  1. Pak,mau tanya untuk pengisian SPTJM yang mengenai pilihan kompetensi jurusan Smk diisinya cuma satu jurusan atau dua pilihan jurusan yg dikehendaki..Terima kasih sebelumnya.

  2. Pak mau tanya, itu SPTJM nya di print, terus di isi kah pak.
    Dan nilai raportnya di isi juga kah pak?

  3. Pak,untuk persyaratan ijazah ..klo blm menerima ijazah asli nya dr sekolah apa yg harus saya lampirkan..

  4. Pak saya mau nanya nih
    Surat SPTJM dapat dari mana yah?

  5. Yang jalur reguler tetap ngga pakai surat keterangan nilai raport min???

  6. Untuk yang jalur reguler tidak memakai surat keterangan nilai raport yang diatas atau bagaimana ya min? Terimakasih

  7. Pak untuk SPTJM itu materai nya bisa 10.000??

  8. Pak mau tanya, kalo misalkan surat sknr nya ulun hitung sendiri & difoto nanti kdpp lah pa? soalnya dari sekolah belum selesai dibuatkan

  9. Pak, mau tanya. kalo sknr nya ulun buat sendiri trs dipakai buat pendaftaran nanti kdpp lah pa? soalnya dri pihak sekolah ulun blm dibuatkan j lagi, terimakasih..

  10. Berkas saya di tolak karena kesalahannya di bagian surat keterangan nilai rapor. Itu gimana ya ngurus nya?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *