Home » Berita Terbaru » Seleksi PT. Paragon Technology And Innovation

Seleksi PT. Paragon Technology And Innovation

Pada tanggal 02 Maret 2019, SMKN 2 Banjarmasin bekerjasama dengan PT. Paragon Technology And Innovation yang terkenal dengan produk kosmetik Wardah melaksanakan seleksi pegawai untuk posisi :
1. Make Over Consultant
2. Beauty Advisor Wardah
3. Emina Girl
4. Logistic

jumlah peserta yang mengikuti seleksi tersebut sebanyak 35 orang siswa kelas XII dan alumni SMKN 2 Banjarmasin.

Pihak SMKN 2 Banjarmasin amat sangat berterima kasih dan mengharapkan kerjasama dalam penerimaan pegawai serta dalam banyak bidang yang lain dengan PT. Paragon Technology And Innovation.

Selain itu pihak SMKN 2 Banjarmasin juga membuka selebar lebar nya pihak industri atau perusahaan yang ingin bekerja sama dengan SMKN 2 Banjarmasin

Photo Kegiatan

Brosur Paragon