Home » Berita Terbaru » Update Persyatan PPDB Online 2021/2022

Update Persyatan PPDB Online 2021/2022

Alur Proses Pendaftaran

Contoh Surat Pernyataan Tanggung Jawab Mutlak (SPTJM) 

 

Contoh Surat Keterangan Nilai Raport 

Check Also

Penyuluhan tentang pencegahan paham radikalisme dan anti pancasila kepada pelajar SMK NEGERI 2 BANJARMASIN

Direktorak Pembinaan MAsyarakat (Dit Binmas) Kepolisian Daerah Kalimantan selatan  dalam Rangka Pencegahan, penanggulangan paham radikalisme …

Kegiatan Buka Puasa Bersama Guru dan Staf Tata Usaha

Assalamu’alaikum Warohmatullahi Wabarokatuh Alhamdulillah pada hari Rabu, 27 April 2022 telah dilaksankan kegiatan Buka Puasa …

Jadwal Ujian Sekolah (US) Tahun Pelajaran 2021-2022

Tefa ( Teaching factory ) Perawatan Sosial

Teaching factory adalah model pembelajaran berbasis produk (barang/jasa) melalui sinergi sekolah dengan industri untuk menghasilkan …

Isra Miraj dan Sholat Hajat

Memperingati kegiatan Isra Mi’raj yang di peringati setiap tanggal 27 di bulan rajab, kegiatan yang …

Hasil Karya Siswa Desain Interior dan Teknik Furniture Bersama Md Product

SMKN 2 Banjarmasin menjadi sekolah Kejuruan pertama yang membuka kompetensi Desain interior teknik furniture di …

Muda ,Kreatif, Menginpsirasi

Kegiatan Duta Jurusan 2022 akhirnya sampai ke Tahap Teknikal Meeting 27 Januari 2021 di Gedung …

Evaluasi Pelaksanaan Pembelajaran Tatap Muka (PTM) Dan Project Base Learning (PJBL)

Pelaksanaan PTM di SMKN 2 Banjarmasin sudah memasuki minggu ke empat,pelaksanaan yang menggunakan metode minggu …

“Generasi Tertib,Generasi Maju”

Pelaksanaan Upacara Bendera pada tanggal 17 Januari 2022 menjadi upacara pertama setelah pandemic 2 tahun …

Rapat Koordinasi Awal Ajaran Semester Genap & Persiapan PTM 2021/2022

Kegiatan rapat tiap awal semester genap menjadi rutinitas di SMKN 2 Banjarmasin, pertemuan kali ini …

20 comments

  1. Pak,mau tanya untuk pengisian SPTJM yang mengenai pilihan kompetensi jurusan Smk diisinya cuma satu jurusan atau dua pilihan jurusan yg dikehendaki..Terima kasih sebelumnya.

  2. Pak mau tanya, itu SPTJM nya di print, terus di isi kah pak.
    Dan nilai raportnya di isi juga kah pak?

  3. Pak,untuk persyaratan ijazah ..klo blm menerima ijazah asli nya dr sekolah apa yg harus saya lampirkan..

  4. Pak saya mau nanya nih
    Surat SPTJM dapat dari mana yah?

  5. Yang jalur reguler tetap ngga pakai surat keterangan nilai raport min???

  6. Untuk yang jalur reguler tidak memakai surat keterangan nilai raport yang diatas atau bagaimana ya min? Terimakasih

  7. Pak untuk SPTJM itu materai nya bisa 10.000??

  8. Pak mau tanya, kalo misalkan surat sknr nya ulun hitung sendiri & difoto nanti kdpp lah pa? soalnya dari sekolah belum selesai dibuatkan

  9. Pak, mau tanya. kalo sknr nya ulun buat sendiri trs dipakai buat pendaftaran nanti kdpp lah pa? soalnya dri pihak sekolah ulun blm dibuatkan j lagi, terimakasih..

  10. Berkas saya di tolak karena kesalahannya di bagian surat keterangan nilai rapor. Itu gimana ya ngurus nya?

Leave a Reply to Taufik Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *